Вверх страницы
Вниз страницы

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Вверх страницы
Вниз страницы

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Lemon Sorbet

Объявление

Ч то же? Мы снова вернулись с новыми силами. Нас не было больше полутора месяца, но наши волшебники решили вернуться и теперь мы с вами. Вас ждет очень много интересного и необычного. А еще, добро пожаловать на бал Тьмы.

К тебе приходил маленький и милый чортик?! Значит тебе повезло - ты приглашен на главное событие этого года, на бал Князя тьмы. Не забудь одеть костюм и остерегаться чудовищ. Вперд беги в Выручай-комнату.

1 апреля уже прошло, но наш Лимонный Щербет не отпускает его. Мы устроили маленький флэш-мобб, который растянется на неделю, так что выбирайте себе мультяшного героя и вперед участвовать. Так же сегодня вышел третий выпуск Ежедневного пророка, в котором можно узнать много нового и интересного, а так же разрешается обсуждать выпуски и даже попробовать себя в роли журналиста.

Щербет снова в силе. Все обновилось и теперь снова окунаемся в игру! Благодарим за дизайн и некоторое оформление наших долек арт-форум non standART, а в частности волшебного дизайнера фондю. Она смогла придать нашему форуму домашнюю обстановку и погрузить нас в мир волшебства и магии. Так же у нас теперь на форуме Хэлоуин! Готовьте свои зловещие костюмы, вешайте тыквы и выпрашивайте конфеты. Но будьте осторожны, опасность может быть рядом.

Мы пока не смогли выбрать королеву форума, поэтому конкурс продолжается. Проголосовать можно здесь здесь. Но помните, что голосует только мужской пол.)

Мы выбрали новую Лили. Поздравляем ее с победой в кастинге. Надеемся, что она оправдает наши надежды.

У форума появился паблик вконтакте! Добавляйтесь и узнавайте первыми обо всем, что происходит на Щербете! Жать сюда, а затем "подписаться" и "рассказать друзьям"!

Новый Лимонный Щербет теперь и с вами. Новое оформление форума, наши нововведения ждут именно тебя!

The Daily Prophet теперь и на Щербете. Не одна сплетня не пройдет мимо наших акул пера. В нашей газете можно увидеть все все все о жизни форума, так же найти и себя. Каждый понедельник мы можешь лицезреть "Ежедневный пророк". Так же, каждый может пополнить ряды наших акул пера. Для того нужно лишь зайти сюда. Приятного чтения. Как же там?! ХоХо. Lemon Sorbet

На нашем Щербете стартовал конкурс талантов, посвященный нашим любимым Лимонным Долькам. Вы умеете писать стихи и фанфики? Рисовать, фотографировать или делать клипы? Чихать с открытыми глазами или стоять на волосах? Продемонстрируйте свой талант и в конце месяца мы выберем самого-самого креативного игрока форума!

В нашем админ. составе пополнение в лице Malvina Smith. Давайте поздравим нашего нового модератора с должностью.

Проводится первая и очень важная перекличка, по результатам которой будут удалены неактивные участники и определены игроки в каждый из новых квестов. Все сюда - Перекличка.

На нашем форуме празднование дня Святого Валенитна еще в самом разгаре! Каждый может зайти со специального аккаунта и отправить валентинку любому другому игроку. Подробнее обо всей этой милой романтике можно узнать здесь и здесь.

Появился интересный раздел под названием Game Tasks. Там будут проходить специальные личные квесты с заданиями. Сейчас открыт набор в серию праздничных "валентиновских" вневременных отыгрышей. Не упустите свой шанс, скорее бегите в эту тему - Happy Valentine's day.

Выходит каждый понедельник

Внимание! Внимание! Внимание! Событие мирового "лимоновского" масштаба! Свежий выпуск Ежедневного пророка! Так, что у нас интересно? Допрос с пристрастием неподражаемой Лор, хвалебные речи от Давида, к которым присоединяется вся редакция газеты, а так же немного о конкурсах, в которых ты должен обязательно принять участие!
Спеши прочитать!

Дата игры: 31 октября 1976.
Время: вечер - ночь, с 20:00 до 3:00
Погода: прохладно, около +11'С

Осень, тыквы, ведьмы, монстры, сладости - вот бессменные атрибуты сегодняшнего дня. А все почему? Потому что сегодня у нас праздник Хэллоуин! Занятие приостановлены, вся школа занята подготовкой к празднику. Кто-то надевает костюмы, кто-то украшает школу, все нашли себе работу. Но канун всех святых, на то и странный праздник магии и нечисти, что бы не обойтись без приключений. Вся школа буквально кишит странными событиями и происшествиями, которые невозможно не заметить. Странные существа в школе, глупые проделки, и ожившие кошмары, и новые тайны - в конце концов, всем становится не до смеха. А ведь это только начало… Что же грянет на «тайном балу школы»? Обернется ли праздник катастрофой? Воспользуются ли пожиратели этим поводом проникнуть в школу? И главное, чем закончится этот безумный день и эта страшная ночь?

К нашему большому сожалению и разочарованию, Lemon Sorbet, умер. И вряд ли на этот раз возродится. Спасибо всем за проделанную работу, и посты. Мы всех вас очень любим. с ув. Администрация
Отыгрыш 1: Должник
Отыгрыш 2: Должник
Отыгрыш 3: Должник
Отыгрыш 1: Должник
Отыгрыш 2: Должник
Отыгрыш 3: Должник

0 0 0 0

объявления администраторов правила сюжет список персонажей занятые внешности акции помощь новичкам
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

"Тема для пробного поста: пьянка в гостиной Слизерина."
разве можно так извращаться над каноном?

0

62

круцио. написал(а):

Тут я бы поспорил. Но да, тут надо мной стоит одно тело с топором и просит извиниться. Извиняюсь за то, что кого-то там не устроила канонность, пойду менять тему.

0

63

круцио. написал(а):

"Тема для пробного поста: пьянка в гостиной Слизерина."

Хм. Странно, что такое допустилось. Исправим. Просим прощения.

0

64

котики, я что-то совсем не успеваю. добавьте мне к придержанию еще один день, будьте добры. хотя я очень надеюсь, что за сегодня успею.

0

65

Narcissa Black написал(а):

котики, я что-то совсем не успеваю. добавьте мне к придержанию еще один день, будьте добры. хотя я очень надеюсь, что за сегодня успею.

держим*

+1

66

Эмм... я не могу найти своей анкеты. Похоже ее перенесли в принятые, а меня забыли х)

0

67

James Potter, кхем-кхем. Оплошал. Отправляю в принятые.)

0

68

Здравствуйте х) Хотелось бы взять роль преподавателя ЗоТИ, создать своего неканона. Это возможно?

0

69

marocco, да, возможно, ждем Вас. Учтите только возрастные рамки, двадцатилетние преподаватели - это нонсенс.

0

70

Не беспокойтесь, при всей моей любви к юмору, это было бы чересчур смешно)
Мне заполнять полную анкету?

0

71

marocco, да, на неканона, не указанного в акции - полную

0

72

marocco,  вам может придержать роль, до написания анкеты?

0

73

Спасибо, и, да, придержите роль и внешность Джозефа Моргана, думаю.

0

74

marocco, сделано. ваш до 12.06

0

75

придержите-ка внешность Дженнифер Лоуренс и роль Доркас Медоуз. кстати, насчет этой дамочки: что-нибудь известно о чистоте ее крови?

0

76

owl post, ваша на два дня. Она полукровка

0

77

Здравствуйте!) это ваш старый адрес?   lemonsorbet.rusff. ru/

0

78

RSK Да, он самый)

0

79

что же вы ссылку не оставили в сообщении профилактики, а я ж ждала))  вот случайно вас нашла, славу богу)

0

80

nsv все было) по некоторым причинам администрация её временно сняла) Вы к нам присоединитесь?

0

81

в субботу приеду - полазю))

0

82

nsv Будем ждать)

0

83

здравствуйте, придержите, Фриду Забини и внешность, Нины Добрев, пожалуйста))

0

84

очень хочется отыграть девушку со внешностью Натали Дормер со своим продуманным характером и историей. Думаю, на старшекурсницу по внешности она не годится, а вот, возможно, для молодой преподавательницы подойдет. Какой минимальный возраст у педагогов?

0

85

ЧЕШИРЬ Фрида ваша. Внешность Нины к сожалению уже занята.

owl post, практиканты от 20. А педагоги, от 30 лет)

0

86

Nancy Holmes, о, практиканты есть. вот это мне подойдет.
как думаете, на сколько лет выглядит Натали? что-то не определюсь никак)

0

87

и предметом, пожалуй, будет Нумерология.
тогда держите Натали и еще Сару Болджер, напишу на нее заявку в нужные, сестра.

0

88

owl post, Мне кажется лет 25-7 как-то так)
Они ваши, у вас два дня)

0

89

вы такие замечательные**
придержите, пожалуйста, доркас медоуз и внешность дженнифер лоуренс.

0

90

Дамы-господа, я могу связаться с человеком, чей ник на поисковике - Плацэбо?

0

Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно