1. Имя и фамилия
на ваше усмотрение, но что-нибудь такое теплое и домашнее.
2. Отношения и игровые планы
Я даже не знаю с чего можно начать, описывая нас с тобой. пожалуй, с самого начала.
мы познакомились, даже не доехав до хогвартса, в поезде. ты подсел ко мне в купе, и тут же начал нервно тараторить обо всем на свете, хотя меня интересовали лишь подробности магической жизни. ни на шаг не отставая от меня, ты протаскался за мной весь день, и к его концу я уже знала все о твоей семье, доме, и даже о соседях, но ни капли о магии, потому что ты, как оказалось, тоже был маглорожденным. честно сказать, сразу ты мне не понравился, абсолютно. постоянно болтающий, надоедливый мальчишка. хотя, вдвоем нам было спокойнее узнавать этот новый мир. но, все равно, я часто не пыталась скрывать свою враждебность, а ты все равно упрямо ходил за мной по пятам, даже не знаю, чем я заслужила такую преданность. мое отношение к тебе постепенно изменялось, когда я начала понимать, что ты пока что мой единственный друг в хогвартсе. я вроде бы общалась со всеми понемногу, но никому не могла полностью довериться. так, что, на следующие шесть лет ты стал для меня заменой лучшей подруги, родителей, личного дневника и далее по списку. заботился, оберегал, как никто другой и не смог бы. а я ведь никогда не понимала, как мне повезло с тобой.
на черт, я же не могла думать, что ты перешел ко мне в частную собственность. нет, постепенно, у тебя появлялись другие друзья, даже девушки. каждую из них я терпеть не могла, и не могу до сих пор, хотя они совсем не плохие. просто я жутко ревнивая, и настолько за эти годы привыкла, что ты рядом, что не могу представить тебя с кем-нибудь другим. в смысле, я не собираюсь за тебя замуж и все такое, просто никогда не отпущу. собственница? возможно. но если каждый день мы все делаем вместе, почему нет? к этому времени от моей агрессии в твой адрес не осталось ни следа. теплая привязанность и крепкая дружба. и еще бесконечная благодарность, за то, что всегда был рядом.
по вашему желанию можно организовать шуры-муры, я совсем не против хд если нет – придется организовать еще одну заявку х_х
3. Описание персонажа
в общем характер и биографию оставляю на вас, только несколько фактов, которые вам нужно знать: маглорожденный, добряк, немного самоуверенный, немного самовлюбленный, остроумный, но бестактный. все остальное – воля ваша хд
4. Требования к игроку
стандартный набор – грамотность, дружелюбность, хорошие посты. и да, любите флууууд и меня хд
внешность на выбор: хайден кристенсен, логан лерман, макс айронс, ксавьер семюэль, алекс петтифер, ваш_вариант. но только сначала в гостевой или в лс посоветуйтесь насчет ваших варинтов)
почему лерман на анимации? он же крууут.